алгоритм приготовления пиццы



Автор Ёаша Гринкевич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите, алгоритм приготовления любой пиццы! Какие ингридиенты туда входят (желательно из вашего личного опыта) и получил лучший ответ

Ответ от Александр[гуру]
тесто не знаю какое - а все остальное проще не бывает раскатывается тесто на листе тонким слоем по краям делается небольшой кантик, (далее всё что есть в холодильнике ненужное) сыр- любых видов, колбаса тоже любая, грибы если есть (но их желательно отварить заранее) - все это крошится и режится на тесто, а да четь не забыл тесто сверху смазывается очень тоненько кетчупом и майонезом, специи зелень все что есть в холодильнике сыпится по вкусу и свержу опять смазывается тоненько майонезом и крошится сыр он расплавится и будет аппетитно выглядеть, да и выпекать 40 минут при 170 градусах очень даже вкусно получается !!!

Ответ от Ирина Лужнова[гуру]
мука вода дрожжи соль
готовим тесто и даём "подойти"
начинка "всё, что не жалко из холодильника", но неизменные майонез, сыр, кетчуп... .
водичку для теста надо тёпленькую, и ещё. меньше теста-больше начинки))

Ответ от WEST[гуру]
покупаешь коржи в гипермаркете, размораживаешь, кладешь на него все что тебе нравица, колбаса, рыба, помидоры огурца, сыр, кетчуп или томатную пасту, и ставишь в духовку. или тож самое но коржи сама из теста сделай)

Ответ от Екатерина Владимировна[гуру]
тесто, курица, помидоры, перец, тесто намазать кетчупом, грибы, и сыром засыпать

Ответ от Маша Обломова[гуру]
пица= тесто+начинка.
тесто заместить (вода, мука, соль, подсолнечное масло, дрожжи (можно сухие) , начинка: тут кто что любит. я люблю мясо, лук, грибы - притушить, соленый огурчик -положить просто.
тесто помазать томатной пастой, положить начинку, полить майонезом, притрусить сыром и в духовку или микроволновку

Ответ от Авлаак'х Маг[гуру]
Тесто раскатать протереть в среднюю терку картошку отваренную, посолить, сверху колбаса, потом помидоры лук кольцами или мелко майонез и сыр - выпекай и ешь (лучше если картошку отварить в кожуре за день до приготовления пиццы)

Ответ от Наталья Глазырина[гуру]
Ну, то, что готовлю я, пиццей назвать можно только с натяжкой, скорее - это пирог. На большом противне размазываю тонким слоем обычное пирожковое тесто, слоем выкладываю мелко порезанные грибы, потом яица, потом слой копчёной колбасы, потом слой порезанных ломтиками круглыми помидоров, сверху всего этого трётся сыр и аккуратно промазывается ложкой майонезом.

Ответ от Ёветлана Рагулина[гуру]
1. Готовый корж, либо готовое дрожжевое тесто раскатать
2. Кетчуп с майонезом смешать, намазать.
3.Посыпать зеленью
4.Любая колбаса, сосиски, мясо, жареные или отварные грибы. Можно всего сразу по чуть-чуть. Либо
морепродукты, уже вареные. Я предпочитаю креветки, либо мясо криля.
5.Тертый сыр, можно разных видов.
6. В духовку на 20-25 минут.
7.Сверху посыпать тоненько нарезанными колечками лука-порея и сбрызнуть оливковым маслом. Необязательно, но так вкуснее!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, алгоритм приготовления любой пиццы! Какие ингридиенты туда входят (желательно из вашего личного опыта)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*