Альбумин молочный что это такое
Автор Prisa Yadka задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что такое АЛБУМИННЫЙ ПРОДУКТ? Видела продается, на вид как творог, но написано "альбуминный продукт". и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Это не творог! Какого рода белки (альбумины) использованы должно быть указано на упаковке.
Торговая марка "Творог" подразумевает,что продукт изготовлен из молока -
то есть натуральный,и белки в нем ( казеины,лактоальбумины,иммуноглобулины и др.) натуральные и очень полезные.Кроме того, высокую ценность представляют и другие ингредиенты
натурального молока - напр.витамины,ферменты.А состав АЛЬБУМИННОГО
продукта знает только его производитель.Альбумины могут быть различного присхождения - напр. растительного.В продаже видела сливки растительные!
Так что читайте этикетки!
Альбуминный творог - это творог из сыворотки.
Полезные свойства можете посмотреть на просторах интернета, как и отзывы противников 🙂
Технология приготовления (можно и дома такое сделать).
Сыворотку хорошо прогревают в течение нескольких часов, затем охлаждают до комнатной температуры. Появившийся сгусток - белок - это обезжиренный творог, в котором преобладает альбумин.
Яичные белки. Или продукt их содержащий.
хлорка с водой на вид тоже как творог
Альбумины (лат. : albus, белый) – простые растворимые в воде белки, умеренно растворимые в концентрированных растворах соли и свёртывающиеся при нагревании (денатурация белка). Их относительная молекулярная масса составляет примерно 65000, не содержат углеводов. Вещества, содержащие альбумин, такие как яичный белок, называются альбуминоиды. Альбуминоидами являются также сыворотка крови, семена растений.