сухая аджика как развести
Автор Ѐашит Акбулатов задал вопрос в разделе На скорую руку
Кто подскажет как развести правильно сухую аджику? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Я обычно разводила томатной пастой...
Томатную пасту немного подогреть, туда добавить сухую аджику разведя ее предварительно слегка водой.
Все размешать. Попробовать на вкус, может нужно чего добавить, например соль или чеснок.
Можно добавить масла растительного. Немного дать настояться. И - приятного аппетита...
Вместо томатной пасты можно разводить в домашнем томате... еще вкуснее!!!!
Сухая аджика делается из молотого красного перца, сушеного чеснока, соли и той же смеси толченых семян. Сухую аджику также можно развести кипятком и получить пасту, но обычно она используется как готовая приправа и добавка в разные соусы.
Смотря для каких целей разводить. И чем. Для первого или второго или как закуску?
Можно развести сухим красным вином, виноградным соком, яблочным уксусом или теплой водой до состояния жидкой сметаны. Добавить по вкусу сахар и соль.
если это набор трав, то никак.
если настоящая аджика из перца, то смешать с томатной пастой по вкусу
сухое красное вино
помидор свежих молотых добавь.
Лучше нормальную абхазскую купи
зачем ее разводить, на кончике чайной ложки добавляйте в супы, борщи, гуляши
Во слушай что тебе говорят.