адом



Кто правит адом

Автор Полистук 1!1 задал вопрос в разделе Религия, Вера

В Библии ни разу не упоминается, что адом правит Сатана. Значит им правит кто-то другой? В честь кого "Ад" назвали Адом? и получил лучший ответ

Ответ от .Лейкемий .Ларингитович[гуру]
ад-это могила

Ответ от Kisstoch[мастер]
Много чего в библии написано. Там и бесы упоминаются, которых вроде и никто не создавал, и серафимы. Дословно, то, что не видно

Ответ от сергей[гуру]
верно, ад это всего лишь место где расщепляют души на составляющие элементы. у Бога нечего не пропадает. а покуда она живая, то ей очень больно .

Ответ от Лесик ...[гуру]
ад- шеол евр, гадес- греч- могила, яма, место захоронения, гниения и разложения

Ответ от Mila habibullah[гуру]
Ad eto russkoe slovo, voobsheto jahannam eto nazyvaetsia, I strazhniki tam tolko pokornye Bogu angely 19 oh. I hranitel jahannah tozhe angel.

Ответ от Another[гуру]
Экклез. 9:10 Чем там править?

Ответ от Віталій Вітковський[гуру]
"Ад был приготовлен для дьявола и падших ангелов. Сам Иисус Христос сказал об этом в Матфея 25:41: «Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его». Итак, в Матфея 25:41 говорится, что Ад был приготовлен для "дьявола и ангелов его". В этом было исконное предназначение Ада. Тогда возникает вопрос: Если ад был создан для дьявола и падших ангелов, то почему в ад попадут не только дьявол и падшие ангелы, но и люди? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно выяснить, кто из людей попадёт в Ад....
Необходимо обратить внимание на то, что имя «сатана» переводится с греческого как «противник». Итак, это не просто имя, а определение сущности сатаны, который является противником Бога (и человека, созданного по образу и подобию Божию). Ад, будучи изначально «уготован дьяволу и ангелам его», поглотит не только сатану и падших ангелов – противников Бога, но и людей, которые по своей природе являются «сынами противления» и противниками Бога: Еф 5:6 «Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления».
Кол 3:5-6 «Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления». Согласно Ефесянам 2:2, такие люди названы сынами противления, поскольку живут «по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления». Именно об этих людях и повествовал Иисус Христос в Матфея 25, предупреждая, что они попадут в Ад: Матфея 25:35- 46. Кроме того, нужно учесть тот факт, что доброта Бога не отменяет Его строгости и справедливости. Справедливый закон Бога гласит: «Возмездие за грех – смерть» (Римлянам 6:23а). Дело в том, что для тела наказанием за грех является физическая смерть. Наказанием за грех для бессмертного человеческого духа является вторая смерть – вечное наказание в Озере Огненном: Откровение 20:14-15 «И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».
Но, в том-то и заключается высшая Божья справедливость, что, зная о том, что из-за греха человечество обречено на неминуемую гибель, Господь Бог принял на Себя наказание за наш грех, чтобы сегодня любой человек мог избежать второй смерти в аду. Это чудесное спасение и избавление от Ада, Бог дарует нам через жертву Господа Иисуса Христа: Римлянам 6:23 «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»....
Для кого создан Ад. (отрывки)

Ответ от Вераславъ[гуру]
в честь греческого аида.

Ответ от Евдокия Сазонова[новичек]
119857Закладки скорость, гаш, фен, сп.
Контакты:
Telegam: @qwer_1
Icq: 3082244

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В Библии ни разу не упоминается, что адом правит Сатана. Значит им правит кто-то другой? В честь кого "Ад" назвали Адом?
Ancient Domains of Mystery на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ancient Domains of Mystery
Ад на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ад
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*