аборт это хорошо



Автор хазары задал вопрос в разделе Философия, Непознанное

Аборт - это хорошо или плохо? и получил лучший ответ

Ответ от Владислав Тарарашкин[гуру]
Убийство! Подарок Божий, Дар Бога - выброшенный в канаву, душа, предназначенная Богом к спасению и не спасенная - т.е. человек, творение и против Бога, против Творца. Душа ребенка - не твоя, не тебе и решать, решаешь за него (ребенка), значит судишь, а каким судом судишь, таким и осужден будешь - и это духовный закон. И этот закон НЕ обойдешь - он от Бога. Т.е. в итоге это и ТВОЯ СМЕРТЬ. Причем уже в Вечности, окончательно. Стоит ли аборт того, здесь то лет 50-60 с ребенком "помучаться" уж, а там - бесконечность. А если наоборот, то от Бога и помощь будет, причем, как говориться "стократно восдаст Господь". А если с нами Бог, то кто против нас? Так что или ДА или нет. А жизнь-то твоя собственная на весах!

Ответ от стройматериалы[гуру]
это иногда может быть экстренной мерой. Не берусь судить.

Ответ от Зачитаться[эксперт]
Пусть уж лучше аборт, чем потом этих детей выкидывают в мусор или убивают их матери. Я считаю, раз родила и ребенок тебе не нужен, напиши отказ, сделай другие семьи счастливыми.

Ответ от стараться[гуру]
Да что ж тут спрашивать? Плохо разумется, с любой точки зрения. Просто запретами тут не поможешь, Да и лучше уж так, чем младенцы, брошенные в мусорные контейнеры...

Ответ от Попойка[гуру]
Папа Римский - серьезный аргумент!

Ответ от Мизантроп[гуру]
хорошо это или плохо? может быть только правильно это для данной ситуации или нет, а хорошего тут ничего нет.

Ответ от термостойкий[гуру]
Все в жизни случается,а плодить нищету разве это не грех...когда ребенок от голода умирает - разве это не медленное убийство;или растет, а маме или папе он в тягость,что это...
Это не хорошо и не плохо - это жизнь...

Ответ от Заступиться[гуру]
Я тебе такое расскажу. А ты хочешь верь -хочешь нет. Одна девушка мне говорит-я часто попадаю куда-то как бы в другой мир-даже не восне. Вижу симпатичного человека он всегда сидит и смотрит на цветок.Все вокруг не такое как на земле -даже животные. И он очень добр ко мне. И сказал ей-если захочешь со мной встретиться - произнеси определенные слова. Я попросила сказать эти слова. Да. Я увидела рощу березовую и спиленные молоденькие березки- и кто-то мне говорит- это грех твой это твои дети которые-не родились.

Ответ от Ларингит[гуру]
За несколько секунд до аборта: эмбрион начинает метаться со стороны в сторону, он чувствует смерть...открывает широко рот...БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК - И ЭТО ХОРОШО???

Ответ от сострить[гуру]
Аборт -хорошо?!?! Странная формулировка. Вообще аборт -это ТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР, который мы не имеем права осуждать.

Ответ от Насасывать[гуру]
Чтобы назвать ЗА и ПРОТИВ надо влезть в шкуру той женщины, что задаётся вопросом, а это нереально!

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Я считаю, что в наше время это преступление женщины перед самой собой.

Ответ от Наталья Морозова[гуру]
Аборт отнюдь не является легким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить чье-либо положение. По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно, а что нет, или совести, которую Бог заложил в человека (Римлянам 2:15). Кроме того, аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в ней. Это подрывает нравственные устои человека! В Библии ясно показывается, что нерожденный ребенок, развивающийся в утробе матери, для Иеговы Бога значит гораздо больше чем просто эмбриональная ткань. Вдохновленный Богом царь Давид писал: «Твои глаза видели даже мой зародыш, и в твою книгу вписаны все его частицы» (Псалом 139:16, НМ [138:16]).

Ответ от Максим Сергеев[гуру]
Убийство! А оправдать можно, что угодно.

Ответ от La mirada En[гуру]
Это никак - это личный выбор женщины.

Ответ от LEONTIEV IGOR[новичек]
АБОРТ РАСЦЕНИВАЕТСЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА КАК ПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО, И НИ КАКОЙ УБИЙЦА НЕ НАЙДЕТ СЕБЕ ПОКОЯ ДО СМЕРТИ

Ответ от Alina[активный]
Аборт - это всегда смерть. А смерть- всегда людское горе! Горе- мука души. И как с этой мукой жить не знаю, но это выбор каждой...

Ответ от Ivaman[активный]
Аборт - событие противоестественное. Аборт возможен благодаря способности человека мыслить и пользоваться волей. Это прикладная этика. Если вы верующий человек, однозначно, нельзя. Если нет, этот вопрос должны решать мужчина и женщина совместно. В некоторых странах правовая система запрещает аборты, но законы принимают тоже люди.

Ответ от -[гуру]
Аборт - вынужденная мера - так прикрывают, оправдывают убийство маленького человечка. Вся простота смерти - в том, что она удастся в этом случае без усилий со стороны маленького. Этому не надо учиться, и напрягаться не надо: все сами собой устроят "родители". Выскребут, выбросят, забудут... Может, и хорошо для тех, кому это действительно позарез надо, ведь такие случаи все-таки бывают. Но ребенок причем? Нет ответа. И не будет...

Ответ от Ирка[гуру]
Когда при СССР "секса не было", аборт от незнания не воспринимался,так как в наше время.Когда по ТВ транслируют процесс абортов, и последствий. Считаю,что есть много способов не допускать детоубийство.
Аргументов "за" быть не может

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Аборт - это хорошо или плохо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*