Автор Lana Lana задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить УХу в горшочке из семги? и получил лучший ответ
Ответ от Нелли[гуру]
проще простого! закинь все ингридиенты в горшочек (рыба, лук, морковь, картофель, специи, соль) , разогрей духовку до 170 гр примерно, залей содержимое горшочков горячей кипящей водой и поставь в духовку на 20-30 минут:)
Ответ от Максим Акишин[активный]
лучше просто порежь сёмгу и залей лимоном и быстро и на мой взгляд гораздо вкуснее
лучше просто порежь сёмгу и залей лимоном и быстро и на мой взгляд гораздо вкуснее
Ответ от Маргарита Драгина[гуру]
Я, как повар, вам советую прежде сварить рыбный бульон из хребтов и хорд осетровых. Если туда пойдут и головы, не забудьте прежде удалить из них жабры, иначе бульон будет горьким. Варить его необходимо только на медленном огне, тогда получится прозрачный янтарный цвет. Просто семга не навариста и бульон из нее не так хорош, как из хорд осетра.
Затем режете лук соломкой и семгу небольшими прямоугольными кусочками, добавляете соль, перец, можно приправу для рыбы, она белого цвета и не испортит цвет бульона, а вкус придаст. И отправляете в разогретую до 180 градусов духовку. Семга - рыба нежная и варится 5 минут. Хотя все тоже самое можно с меньшим головняком приготовить на плите, а при подаче налить в горшочек и посыпать зеленью. Зелень не варите, потемнеет бульон.
В этой ухе нет картофеля, но ведь вы и заказывали уху, а не рыбный суп.
Я, как повар, вам советую прежде сварить рыбный бульон из хребтов и хорд осетровых. Если туда пойдут и головы, не забудьте прежде удалить из них жабры, иначе бульон будет горьким. Варить его необходимо только на медленном огне, тогда получится прозрачный янтарный цвет. Просто семга не навариста и бульон из нее не так хорош, как из хорд осетра.
Затем режете лук соломкой и семгу небольшими прямоугольными кусочками, добавляете соль, перец, можно приправу для рыбы, она белого цвета и не испортит цвет бульона, а вкус придаст. И отправляете в разогретую до 180 градусов духовку. Семга - рыба нежная и варится 5 минут. Хотя все тоже самое можно с меньшим головняком приготовить на плите, а при подаче налить в горшочек и посыпать зеленью. Зелень не варите, потемнеет бульон.
В этой ухе нет картофеля, но ведь вы и заказывали уху, а не рыбный суп.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить УХу в горшочке из семги?