тушенка из рыбы



Автор Ётанислав Руссу задал вопрос в разделе Консервирование

как приготовить рыбную тушенку в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Don Kihot[гуру]
Никак для тушёнки нужен автоклав или хотябы скороварка, так как температура нужна более 130градусов, набиваете в банки куски рыбы с верху соли перец и лавровый листик или половинку сверху крышку и в автоклав на тридцать минут после как нагреется, затем отключив дать остыть вытаскииваем и закатываем банки. с мясом 1час.

Ответ от сергей алексеев[гуру]
берем стеклянные банки 0.5л стерилизуем, закладываем рыбу (хоть крупными кусками, хоть мелкую) чищенную без голов засыпаем специи (лаврушка белый перец горошком душистый перец гвоздика) и наливаем воды с маслом (растительного масла ложки 3-4 на банку) и ставим в духовку при температуре 200гр. на 3 часа потом закрываем крышкой и можно хранить долго

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рыбную тушенку в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*