сладенькое



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

хочу что-то сладенькое: ) что можно приготовить? и как? и получил лучший ответ

Ответ от Королева Марго[гуру]
Просто и без выпечки ссылка

Ответ от ЁЕРГЕЙ[гуру]
Чай с сахаром! Вкусно сладко быстро и просто!

Ответ от Лидия44[гуру]
Самое простое, сделай гоголь-моголь. Отдели желток от белка и взбей его(желток) с сахаром до белого цвета. Можно взбить просто вилкой. На один желток 3-5 чайных ложек сахара. Можно добавить щепотку порошка какао и ванили немножко. И ешь как крем, запей несладким кофе. Приятного аппетита!

Ответ от Галина Вадимовна[гуру]
400 - печенья
1 банка - сгущ. вар.
250 - масла
фрукты
Печенье прокрутить через мясорубку.
Смешать в миксере сгущенку и масло.
Все соединить, выкладывать слоями: масса, любые фрукты и т.д. Сверху можно посыпать коксовой стружкой или специальным украшением для тортиков, и в холодильник. Приятного аппетита!!

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Сладкая колбаска
Состав:
сливочное масло - 200 г,
яйцо - 2 шт,
печенье - 400-500 г,
сахар - 1 стакан,
какао - 3 ст. ложки
Приготовление:
Сливочное масло растопить, снять с огня, всыпать сахар, какао. Когда масса остынет вбить яйца, все перемешать.
В отдельной миске раскрошить печенье на кусочки средней величины (примерно с копеечную монету) .
В приготовленную массу всыпать печенье и хорошо перемешать.
На столе расстелить целлофан или лист фольги, выложить на него полученную массу и плотно завернуть в виде колбаски.
Полученную колбаску положить в морозильную камеру до полного застывания (6-8 часов). Порезать застывшую колбаску ломтиками и подавать к чаю.

Ответ от Алёна[активный]
возьми три яйца и стакан сахара, всё взбей, добавь немного муки ( чтоб смесь как сметана получилась) на сковороду нарежь яблок и залей всю смесь на сковороду. выпекать до готовности =)

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
posmatri na

Ответ от Маргарита якимова[гуру]
Полкило печенья типа "Юбилейное классическое", стакан молока, 250 грамм сливочного масла, треть пачки какао ( лучше Золотой ярлык"), стакан сахара, толченые грецкие орехи примерно полстакана, можно заменить жареным арахисом. Печенье провернуть через мясорубку или комбайн в порошок, тудаже высыпать орехи и какао. В кастрюле растворить и довести до кипения молоко с маслом и сахаром. Высыпать туда смесь печенье-како-орехи и хорошо перемешать, но не варить. Выложить на фольгу, сформировать что-то типа батона и в холодильник (морозилку). Как застынет - нарезать ломтиками по потребностям, остальное убрать, чтобы не таяло. Приятного аппетита!

Ответ от Lgrant[гуру]
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Мука 320 г. сливочное масло 300 г, 2 яйца, молоко 40 г
Для начинки: яблоки 300 г, сахар 150 г. корица 5 г, яй-
цо для смазки 1.
Отделить 1/3 готового теста, остальное раскатать
в пласт толщиной 7—8 мм и выложить на противень.
Наколоть его в нескольких местах вилкой и выпекать
15—20 мин при температуре 230—240 °С почти до готов-
ности. На выпеченный пласт положить рядами дольки
очищенных яблок, посыпать их сахарным песком и ко-
рицей. Раскатать 1/3 часть теста по размеру выпеченно-
го пласта и накрыть им пласт с яблоками. Смазать по-
верхность пирога яйцом и выпекать 25—35 мин при
температуре 230—240 °С до готовности.
Вместо яблок можно использовать зеленый кры-
жовник или ревень, нарезанный кубиками.
ПИРОГ ВАНИЛЬНЫЙ
Мука 160 г. сахар 50 г, сливочное масло 150 г, крахмал
25 г. 5 яиц, ванильный сахар.
Отделить белки от желтков. Подогретое до консис-
тенции густой сметаны масло, крахмал, муку и ваниль-
ный сахар перемешать лопаточкой, затем, взбивая тес-
то, постепенно добавлять яичные желтки.
Охлажденные белки взбить в стойкую пену. В кон-
це взбивания постепенно добавлять сахарный песок.
Обе массы перемешать, полученное тесто выложить
в форму или на противень, густо смазанный маслом.
Выпекать 25—35 мин при температуре 180—200 °С.
ПИРОГ С КУРАГОЙ
Мука 160 г, сахар 150 г. курага 500 г, 3 яйца, яйцо для
смазки 1, ликер 40 г.
Курагу перебрать, промыть, затем сбрызнуть лике-
ром. Яйца с сахаром взбить на водяной бане. Продол-
жая взбивать, охладить массу до комнатной темпера-
туры и перемешать с курагой. Всыпать муку, переме-
шать, выложить тесто на густо смазанный маслом
и посыпанный мукой противень или в форму, смазать
поверхность его яйцом и выпекать 25—35 мин при тем-
пературе 190—210 °С.
ПИРОГ С ОРЕХАМИ
Мука 160 г. сахар 100 г. сливочное масло 150 г. изюм
100 г. цукаты 100 г, 5 желтков, ликер 40 г. сахарная
пудра 20 г, орехи.
Изюм перебрать, промыть и сбрызнуть ликером. Цу-
каты мелко нарезать и перемешать с изюмом. Масло рас-
тирать с сахаром деревянной ложкой в течение 5—6 мин,
постепенно добавляя яичные желтки. В массу всыпать
изюм, затем просеянную муку, перемешать. Готовое тес-
то выложить в форму, на сковороду или противень с вы-
сокими краями, густо смазанный маслом и посыпанный
мукой или мелко дробленными орехами. Выпекать пирог
30—40 мин при температуре 200—210 °С, после выпечки
посыпать сахарной пудрой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу что-то сладенькое: ) что можно приготовить? и как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*