шашлык из конины



Автор Lexus152 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить шашлык из конины и какой нужен маринад? И вкусно ли ? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Циммер[новичек]
Я первый раз в жизни слышу такой вопрос. Из конины можно приготовить КАЗЫ-это такая вкуснятина или
бешбормак. Я знаю, что шашлык делают из свинины, баранины, курицы, даже из говяжего сердца, из печени, из рыбы и т. д.

Ответ от Евгений Якимас[активный]
из конины можно готовить только рубленный шашлык-очень жесткое, но и очень вкусное мясо

Ответ от Наталья михайлова[гуру]

Ответ от Jelena[гуру]
Лучше карпаччо- мелко нарубленное мясо и много лука туда. Хорошее мясо, но жесткое. Не пережаривайте, а то пересушите.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Из конины? Приобрести приличную лошадь менее чем за 50000 долларов сегодня практически невозможно. Посчитайте, сколько порций Вы сможете съесть?
Мариновать? Это стервятину в Москве маринуют, а жеребчика не стоит, он нежненький. Откуда у столичных мнение, что весь мир вокруг них крутится. Ни барашков, ни жеребчиков сейчас нет. Не сезон. Подождите до осени и тогда покупайте.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Спросите любого казаха - он Вам скажет, что шашлык из конины не делают. Конина - очень жесткая, ее варят или тушат, или солят.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить шашлык из конины и какой нужен маринад? И вкусно ли ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*