печень сома



Как приготовить печень сома

Автор Надежда софь задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовить свежую печень сома ? и получил лучший ответ

Ответ от
Печень сома 500 г, сливки 10% 200-300 г, сливочное масло или маргарин для жарки, 1 морковь, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец.
Печень вываривать 15 мин. , снимая пену. Немного охладить и нарезать кусочками. Лук и морковь нарезать соломкой, немного обжарить, добавить печень. Посолить, поперчить, ещё немного пожарить. Затем залить сливками и немного потушить. Сливки должны выпариться. При подаче посыпать зеленью.

Ответ от U10 U10[гуру]
жарить как обычную печень с лучком, можно сметанки немножко в конце добавить
(есле вы любите речную рыбу, ниче вываривать ненадо)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить свежую печень сома ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*