опята жареные в сметане



Автор Мария С. задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно сделать жаренные опята в сметане? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Олеговна[гуру]
предыдущий рецепт, только затем залить сметаной, посыпать тёртым сыром и минут на 10 в духовку, дальше украшать по желанию.

Ответ от LARISA[гуру]
Пожарьте их просто с лучком, чесночком, сметана в опятах как-то подозрительно смотрится.

Ответ от Vasя[новичек]
На яйцах лучше.

Ответ от Donald Duck[активный]
Рецепт приготовления блюда "Опята, жаренные в сметане":
Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.
В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.
Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.
Продукты, используемые в рецепте "Опята, жаренные в сметане":
- опята (летние или осенние) - 500г
- масло растительное - 1 ст. л.
- сметана - 2 ст. л
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Ответ от Леночек[гуру]
Предыдущий рецепт, лучше всего подходит!!

Ответ от ******[гуру]
«Опята, жаренные в сметане». Рецепт приготовления блюда.
Ингредиенты:
- опята (летние или осенние) - 500г
- масло растительное - 1 ст. л.
- сметана - 2 ст. л
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.
В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.
Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сделать жаренные опята в сметане?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*