олеин



Автор Dileepama@mail.ru задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что такой пальмовый олеин ? и получил лучший ответ

Ответ от
пальмовое масло

Ответ от Dan dan[активный]
бяка

Ответ от Natusik113[гуру]
фракционированное пальмовое масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Используется в качестве фритюрного жира, в производстве комбинированного масла для улучшения пластичности, в кондитерской и хлебобулочной промышленности в качестве добавки в тесто.
Олеиновая фракция пальмового масла получила широкое распространение как высокорентабельное масло для обжарки. Оно более экономично в использовании, т.к. обладает высокой стойкостью к окислению по сравнению с рапсовым и подсолнечными маслами. Также при обжарке не придает салистого привкуса изделию.
Жировая фаза: > 99 %
Вкус - мягкий, нежный вкус, без прогорклости и посторонних привкусов
Условия хранения:
хранить в прохладном (< 180С) и сухом помещении в течение 12 месяцев с даты выпуска продукта.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такой пальмовый олеин ?
Олеиновая кислота на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Олеиновая кислота
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*