Автор Ёестричка лисички задал вопрос в разделе Вторые блюда
Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете?) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда[гуру]
если будете замораживать- мука не нужна. Разложите котлеты на доске или т. п., заморозьте, потом сложите в герметичный пакет или контейнер.
Панировать перед жаркой
Ответ от Александра Ларина[гуру]
Зачем эта мука, не нужна
Зачем эта мука, не нужна
Ответ от Aka Diesel[гуру]
Не знаю, как там девочки, а перед морозилкой лучше обвалять в чём-нибудь, не обязательно в муке. А то будет одна большая котлета.
Не знаю, как там девочки, а перед морозилкой лучше обвалять в чём-нибудь, не обязательно в муке. А то будет одна большая котлета.
Ответ от Chilly Willy[гуру]
лучше в манке или панировочные сухари
лучше в манке или панировочные сухари
Ответ от Ђамара Пуляева[новичек]
я в панировочных сухарях обваливаю
я в панировочных сухарях обваливаю
Ответ от Ольга Старанник[гуру]
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.
Ответ от Алексей[гуру]
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.
Ответ от Mestnaja[гуру]
зачем в морозилку? Может проще фарш в морозилку - разморозить сколько нужно - налепить и нажарить сразу котлет. Обваливаю в муке или в сухарях.
зачем в морозилку? Может проще фарш в морозилку - разморозить сколько нужно - налепить и нажарить сразу котлет. Обваливаю в муке или в сухарях.
Ответ от Марина Никитина[гуру]
Перед жаркой-обваливаю
Перед жаркой-обваливаю
Ответ от IVANIVANOVICH[гуру]
Я готовлю сразу много, затем упаковываю по 2-3 шт. и в морозилку, достал затем из морозилки упаковку и в СВЧ, очень удобно.
Я готовлю сразу много, затем упаковываю по 2-3 шт. и в морозилку, достал затем из морозилки упаковку и в СВЧ, очень удобно.
Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
Да !
Да !
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Панировка, но не мука. Да и она не обязательна, никаких соков котлета не теряет, если сковорода прогрета и масло тоже. Соки уходят, когда ножи тупые в мясорубке или мясо тёплое. Девочкиииии
Панировка, но не мука. Да и она не обязательна, никаких соков котлета не теряет, если сковорода прогрета и масло тоже. Соки уходят, когда ножи тупые в мясорубке или мясо тёплое. Девочкиииии
Ответ от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*[гуру]
Не обваливаю, не любим
Не обваливаю, не любим
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
На пару котлеты только съем .и раз в год. без муки
На пару котлеты только съем .и раз в год. без муки
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
В сухарях панировать надо.
В сухарях панировать надо.
Ответ от ??????[гуру]
смотря что хочу получить в итоге.
когда вообще в духовке запекаю. котлеты ведь разные бывают
моя мама вообще готовые котлеты замораживает
смотря что хочу получить в итоге.
когда вообще в духовке запекаю. котлеты ведь разные бывают
моя мама вообще готовые котлеты замораживает
Ответ от Лариса[гуру]
нет, полуфабрикат обязательно понируется
в сухари отруби...,
но если совсем ни как... то можно-но потом его либо в пароварку-либо тушим-вода
нет, полуфабрикат обязательно понируется
в сухари отруби...,
но если совсем ни как... то можно-но потом его либо в пароварку-либо тушим-вода
Ответ от Carly Carlin[гуру]
сейчас только пожарила котлетки.... в муке - нет..., подсушиваю булочку в духовке..., потом скалкой делаю крошку и в этой крупной крошке обваливаю котлеты. Стараюсь не замораживать и не оставлять готовый фарш на завтра, потому что лук на второй день дает неприятный привкус.
сейчас только пожарила котлетки.... в муке - нет..., подсушиваю булочку в духовке..., потом скалкой делаю крошку и в этой крупной крошке обваливаю котлеты. Стараюсь не замораживать и не оставлять готовый фарш на завтра, потому что лук на второй день дает неприятный привкус.
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Обваливаю в муке чаще всего.
Обваливаю в муке чаще всего.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Нет
Нет
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете?) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?