обваленный в муке



Автор Ёестричка лисички задал вопрос в разделе Вторые блюда

Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете?) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда[гуру]
если будете замораживать- мука не нужна. Разложите котлеты на доске или т. п., заморозьте, потом сложите в герметичный пакет или контейнер.
Панировать перед жаркой

Ответ от Александра Ларина[гуру]
Зачем эта мука, не нужна

Ответ от Aka Diesel[гуру]
Не знаю, как там девочки, а перед морозилкой лучше обвалять в чём-нибудь, не обязательно в муке. А то будет одна большая котлета.

Ответ от Chilly Willy[гуру]
лучше в манке или панировочные сухари

Ответ от Ђамара Пуляева[новичек]
я в панировочных сухарях обваливаю

Ответ от Ольга Старанник[гуру]
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.

Ответ от Алексей[гуру]
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.

Ответ от Mestnaja[гуру]
зачем в морозилку? Может проще фарш в морозилку - разморозить сколько нужно - налепить и нажарить сразу котлет. Обваливаю в муке или в сухарях.

Ответ от Марина Никитина[гуру]
Перед жаркой-обваливаю

Ответ от IVANIVANOVICH[гуру]
Я готовлю сразу много, затем упаковываю по 2-3 шт. и в морозилку, достал затем из морозилки упаковку и в СВЧ, очень удобно.

Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
Да !
обваленный в муке

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Панировка, но не мука. Да и она не обязательна, никаких соков котлета не теряет, если сковорода прогрета и масло тоже. Соки уходят, когда ножи тупые в мясорубке или мясо тёплое. Девочкиииии

Ответ от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*[гуру]
Не обваливаю, не любим

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
На пару котлеты только съем .и раз в год. без муки

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
В сухарях панировать надо.

Ответ от ??????[гуру]
смотря что хочу получить в итоге.
когда вообще в духовке запекаю. котлеты ведь разные бывают
моя мама вообще готовые котлеты замораживает

Ответ от Лариса[гуру]
нет, полуфабрикат обязательно понируется
в сухари отруби...,
но если совсем ни как... то можно-но потом его либо в пароварку-либо тушим-вода

Ответ от Carly Carlin[гуру]
сейчас только пожарила котлетки.... в муке - нет..., подсушиваю булочку в духовке..., потом скалкой делаю крошку и в этой крупной крошке обваливаю котлеты. Стараюсь не замораживать и не оставлять готовый фарш на завтра, потому что лук на второй день дает неприятный привкус.

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Обваливаю в муке чаще всего.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Нет

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете?) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*