макароны фирмы



Лучшие макароны из твердых сортов пшеницы фирмы

Автор саша матвийчук задал вопрос в разделе На скорую руку

почему лучше брать макароны твердых сортов пшеницы? и какой марки лучше ? и получил лучший ответ

Ответ от КислЫй[гуру]
потому что они вкуснее, держат форму, и от них не толстеют)

Ответ от Џ Умница[гуру]
итальянские вот такой фирмы, хотя бы. есть варианты - купить муку правильную (дурум или семолина) и делать самим.
макароны фирмы

Ответ от Ольга Соколова[гуру]
в них крахмал не клейстаризуется. По человечески говоря - не набухают, не разбрякают, в желудке не образуют коллоидные системы типа гель. То есть перевариваются проще.
И по ТРТС использование мягких сортов считается фальсификацией.

Ответ от Ева Романовская[гуру]
Просто они полезнее. Я очень люблю "Макфу". "Чумак" тоже пойдет.

Ответ от Алексей Бурмистенков[новичек]
МакFа

Ответ от Виктор Дяков[новичек]
По мне так самая нормальная фирма Барилла. Много разных видов макаронных изделий, дающих разнообразие фантазии для любителей макарошек.

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
уже несколько лет покупаю *pasta zara*.на таких импортных макаронах ищите надпись *duro*.

Ответ от Candice[гуру]
самая хорошая из доступных - Барилла. Они и в Италии одни из самых ходовых. И время приготовления на коробках указано точно

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
я беру под маркой дикси ничем не хуже дорогих.

Ответ от Олег овечкин[активный]
Макароны из твердых сортов пшеницы имеют низкий гликемический индекс, что говорит о том, что их усвоение происходит медленнее и выброс сахара в кровь происходит медленнее, что более полезно для организма. А так же такие сорта макарон и для диетического питания и для людей, кто хочет сбросить вес более желательны. Я покупаю макароны Гранмулино, они очень качественные и подходят для здорового питания.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему лучше брать макароны твердых сортов пшеницы? и какой марки лучше ?
Макфа на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Макфа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*