лапша из кабачков



Автор Елена Прощаева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Угостили кабачком, который после приготовления делается, как лапша. Как его правильно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Лапша из кабачков
1 молодой кабачок, 1зубчик чеснока, оливковое масло для жарки, соль, рубленая зелень.
Молодой кабачок вымыть. При помощи ножа для экономной чистки овощей, не очищая кожицы с кабачка, срезать тонкие пластинки, похожие на широкую лапшу. Кабачок нужно поворачивать, чтобы лапша срезалась со всех сторон равномерно. В воке разогреть оливковое масло вместе с разрезанным пополам зубчиком чеснока. Убрать чеснок и потушить в масле кабачковую лапшу, осторожно перемешивая и стараясь не повредить пластинок. Вынуть лапшу на тарелку и посыпать солью и рубленой зеленью.
Источник:

Ответ от Ђания Бореалис[гуру]
Если не ошибаюсь, сорт называется "Макаронный". Мы его на своём участке как-то выращивали. Мне больше всего нравится в жареном виде - просто, но вкусно.

Ответ от Имя Украли[гуру]
Сорт кабачка так и называется спагети. Мне понравилось делать из него икру....от жарки и варки он распадается на волокна...

Ответ от Ирина Мишковец( Косинская)[гуру]
Я готовлю так. Кабачок чищу, разрезаю вдоль. Ложкой достаю все семечки. Во внутрь кабачка ложу фарш, солю, перчу. На терке натираю сыр, выкладываю на фарш, сверху майонез и в духовку. Приблизительно 1 час готовится. Можно проще. Кабачок очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке, посолить и на сковородку, обжаривать с двух сторон. Можно с майонезом или со сметаной.

Ответ от Игорь Корнеев[гуру]
это китайское блюдо делаеться так не кабачок а цукини в длину он примерно 20 см режем его на тонкие вдоль слои и опускаем в уксус, затем через 1 час в соевый соус, затем вытаскиваем отжимаем перчим, приправляем немного крахмалом и глютоматом, режем длинной соломкой и ставим в холодильник на 20 мин.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Угостили кабачком, который после приготовления делается, как лапша. Как его правильно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*