консервы сельдь



Автор Возмутительница спокойствия задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

посоветуйте салат с консервированной сельдью. и получил лучший ответ

Ответ от Анна[гуру]
Пропорции продуктов для салата произвольные. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с нарезанным мелкими кубиками вареным картофелем, солеными огурцами, луком и заправить все растительным маслом или маслом от консервов из сельди. Уложить салат на глубокое блюдо и поместить на поверхности кусочки консервированной сельди и веточки зелени.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Яблочный салат из консервированной сельди - один из тех, которые готовятся просто, но украшают собой любой праздничный стол. Его кулинарный рецепт мне рассказал приятель, который любит вкусно покушать, но очень не любит долго возиться с готовкой. В отдельную емкость сливаю жидкость из консервной банки, а рыбу аккуратно, чтобы не повредить кусочки, выкладываю в овальный салатник. Натираю помытое и очищенное яблоко крупной теркой, а после - чищу, мою и очень мелко рублю лучок. Лук и яблоки смешиваю, приправляю сахаром и солью, уксусом и добвляю жидкость от консервов. Вот заправка для салата и готова! Поливаю ею еду, а сверху украшаю рубленой зеленью. Трудно придумать что-нибудь проще и вкуснее, по крайней мере за те несколько минут, что готовится еда. Временами вместо консервов исполую очищенное селедочное филе или кусочки сельди, из тех, что в изобилии продаются в различных маринадах. Тоже очень вкусно и сильно разнообразит рацион.

Ответ от Абырвалг[гуру]
сельдь, клубника, взбитые сливки, немного меда, уксуса и маринованного мяса с арбузом. заправить 1:1 маянезиком и сгущенкой, приправить веточками лаврушки и посолить по вкусу

Ответ от Виктор[гуру]
ариант 1 Рыба, консервированная в масле — 250 г Сыр твердый — 700 г Яйца вареные крутые — 5 шт. Лук зеленый — 50 г Майонез — 0,5 стакана Рыбу вынуть из масла и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца и зеленый лук мелко порубить. В салатник выложить слоями яйца, сыр и рыбу. Сверху посыпать зеленым луком и заправить майонезом. Вариант 2Морская рыба, консервированная в масле — 1 банка Картофель — 2 шт. Капуста белокочанная — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Яйца вареные — 2 шт. Салат листовой — 1 пучок Уксус яблочный — 2 столовые ложки Соль и сахар — по вкусу Масло растительное — 2-3 столовые ложки Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками. Капусту нашинковать, посолить, подсластить, перетереть руками и оставить до выделения сока. Лук почистить, нарезать кольцами, положить на сито и обдать кипятком. Помидоры и яйца нарезать дольками. На блюдо выложить салатные листья. На них положить слегка отжатую капусту и немного сбрызнуть ее яблочным уксусом, затем слой лука. В центре выложить кусочки рыбы, а по краям положить ломтики картофеля, дольки помидоров и яиц. Заправить салат смесью яблочного уксуса и растительного масла. Вариант 3Рыба, консервированная в масле — 2 банки Морковь вареная — 2 шт. Свекла вареная — 1 шт. Корень сельдерея вареный — 1 шт. Лук-порей — 1 стебель Зелень укропа — 1 пучок Соль — по вкусу Соевый соус — 2 чайные ложки Масло растительное — 2 столовые ложки Свеклу, морковь и корень сельдерея почистить и нарезать соломкой. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Смешать подготовленные овощи, добавить измельченную рыбу и рубленый укроп, посолить и тщательно перемешать. Салат заправить смесью растительного масла с соевым соусом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посоветуйте салат с консервированной сельдью.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*