Автор Карамелька =^_^= задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
почему при смешивании КИВИ и СМЕТАНЫ вкус становится горьче касторки и получил лучший ответ
Ответ от Џков Халецкий[новичек]
В киви содержится энзим бромелин он разрушает белок.
Снизить его активность можно кипятком или перцем чили.
Ответ от Анюта жукова[гуру]
из за киви и поэтому его нужно добавлять либо переспелым либо когдаон отлежится очищенный ооооо вспомнила (НАДО СЕМЕЧКИ УДАЛИТЬ И ВСЕ СУПЕР)
из за киви и поэтому его нужно добавлять либо переспелым либо когдаон отлежится очищенный ооооо вспомнила (НАДО СЕМЕЧКИ УДАЛИТЬ И ВСЕ СУПЕР)
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Киви реагирует со многими молочными продуктами и становится горьким, а так же с желатином
(желе с киви может не застыть) .
Лучше всего, прежде чем использовать киви с молоком, творогом, сметаной и т. д. , порезать его и обдать кипятком.
В большинстве случаев помогает.
Киви реагирует со многими молочными продуктами и становится горьким, а так же с желатином
(желе с киви может не застыть) .
Лучше всего, прежде чем использовать киви с молоком, творогом, сметаной и т. д. , порезать его и обдать кипятком.
В большинстве случаев помогает.
Ответ от Ёветлячок[мастер]
Из-за киви... лучше что-нить другое бросить, а киви отдельно скушать)
Из-за киви... лучше что-нить другое бросить, а киви отдельно скушать)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему при смешивании КИВИ и СМЕТАНЫ вкус становится горьче касторки