Автор ЃхтаЛия задал вопрос в разделе Напитки
Как сварить кисель без крахмала? и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
натри картошку, выжми сок и поставь отдельно - слей вот и крахмал
Ответ от Ђатьяна Четверикова[активный]
из концентрата
из концентрата
Ответ от Любовь Соломенникова[новичек]
С желатином
С желатином
Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Только в молочный кисель ложу муку (как в заварной крем)
Только в молочный кисель ложу муку (как в заварной крем)
Ответ от Ёветлана Ежова[гуру]
Заместь крохмала можно добавить муки.
Заместь крохмала можно добавить муки.
Ответ от Ёветлана Берзина[мастер]
В прежние времена это был овсяный кисель.
В прежние времена это был овсяный кисель.
Ответ от Жанна[гуру]
Если крахмалл заменить на муку, то получиться клей, а не кисель!
Без добавления крахмала кисель вариться только из заквашенных отварных злаков (предпочтительнее - овсянка).
Если крахмалл заменить на муку, то получиться клей, а не кисель!
Без добавления крахмала кисель вариться только из заквашенных отварных злаков (предпочтительнее - овсянка).
Ответ от Ђаша[гуру]
А может с манной крупой получится? крем же делают.
Или же и впрямь с желатином
А еще, Кажется, слышала, что рыбьи кости можно использовать, только каким образом это делается - не знаю 🙁
А может с манной крупой получится? крем же делают.
Или же и впрямь с желатином
А еще, Кажется, слышала, что рыбьи кости можно использовать, только каким образом это делается - не знаю 🙁
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить кисель без крахмала?