Автор Varp Lord задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какое Какао лучше покупать и как его готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Анатолий Борисов[гуру]
Какао, это то, из чего делают шоколад. По этому надо смотреть на количество шоколадного масла в составе какао. чем выше жирность, тем выше качество. Сам напиток какао можно варить, как на воде (горячий шоколад), так и на молоке, это вкуснее чем на воде и гораздо питательнее и целебнее. Варить какао можно в эмалированной, стеклянной стальной и чугунной посуде (так же как и кофе), нельзя пользоваться медной, алюминиевой посудой.
Ответ от Ветер[гуру]
Золотой ярлык по инструкции на пачке
Золотой ярлык по инструкции на пачке
Ответ от ЛЕЯ Ли[гуру]
Nesquik, чайную ложку какао залить кипятком, можно добавить немного молока.
Nesquik, чайную ложку какао залить кипятком, можно добавить немного молока.
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Какао только одно в магазине .в кружку насыпаете пару чайных ложек заливаете кипятком .через пару минут кладёте мороженое и пьёте
Какао только одно в магазине .в кружку насыпаете пару чайных ложек заливаете кипятком .через пару минут кладёте мороженое и пьёте
Ответ от Евдоксия Ардалионовна[гуру]
несквикк не какао.. смесь.. только золотой ярлык!
несквикк не какао.. смесь.. только золотой ярлык!
Ответ от Инесса[гуру]
Вкуснее и полезнее какао из бобов.
В магазинных пакетах - фигня, а не какао. Куча посторонних ингредиентов и сахара...
Чищенные бобы нужно измельчить (руками, на терке, в кофемолке, в ступе, в мельничке), варить с водой или молоком или сливками в турке или другой жаропрочной посудине, до полного растворения бобов.
Можно добавить корицу, стручковую ваниль, сахар, мед.
Также, какао можно заменить Керобом. У него специфический вкус (привыкнуть нужно), но зато не требует сахара, так как сам является сладким - иделально для фигуры.
Вкуснее и полезнее какао из бобов.
В магазинных пакетах - фигня, а не какао. Куча посторонних ингредиентов и сахара...
Чищенные бобы нужно измельчить (руками, на терке, в кофемолке, в ступе, в мельничке), варить с водой или молоком или сливками в турке или другой жаропрочной посудине, до полного растворения бобов.
Можно добавить корицу, стручковую ваниль, сахар, мед.
Также, какао можно заменить Керобом. У него специфический вкус (привыкнуть нужно), но зато не требует сахара, так как сам является сладким - иделально для фигуры.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое Какао лучше покупать и как его готовить?