как запарить геркулес



Автор Ариец задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как варить геркулес? и получил лучший ответ

Ответ от Макси[гуру]
Овсяные хлопья бывают двух видов: быстрого приготовления, которые надо просто запарить кипятком и выждать минут пять, и обычные, которые вводят в кипящую воду, варят на маленьком огне минут 4-5, помешивая, и всё.
Я варю себе на завтрак так (одна порция) : В стакан закипающей воды кладу немного соли, шесть штук порезанных на мелкие части кураги, 3/4 стакана геркулеса. Сразу убавляю огонь, интенсивно помешиваю, перед тем, как выключить через 3-4 минуты кладу немного изюма. Всё. Перекладываю в тарелку, можно добавить немного сливочного масла. Сахар не кладу - незачем, и так сладкое получается.
Источник: опыт

Ответ от Алексей Пахль[новичек]
Геркулес не варят, а запаривают кипятком и накрывают крышкой

Ответ от Владислав Броников[гуру]
Посмотри внимательнее, там на коробке обязательно должно быть написано.

Ответ от Ольга[гуру]
если вы про овсянку, то залить кипяточком, помешать и посолить

Ответ от Дани[гуру]
Обычно пишут на паче.

Ответ от НЕкто.[гуру]
На пачке написано!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
2 стакана молока, 1,5 стакана воды смешать, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу и всыпать 1 стакан хлопьев. Варить при помешивании до готовности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить геркулес?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*