как пожарить рожки на сковороде



Автор Konstantin nagaev задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить рожки, чтоб они были поджаристые? Немного хрустящие. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Иванова[гуру]
Чьи рожки? Их разве жарят? Узнаешь рецепт, сообщи пожалуйста.

Ответ от Ольга К.[гуру]
Отварить по-итальянски - аl dente - т. е. не до разваренного состояния, воду слить, промыть в дуршлаге холодной водой, дать воде стечь. Тем временем разогреть на сковородке масло - 2 ложки растительного и 1 ложку сливочного, как только масло зашипит - кидать в него рожки, время от времени перемешивать и подсаливать. Получается вкусно 🙂

Ответ от Осенняя[гуру]
Так на хорошо разогретую сковороду с маслом их, они там и поджарятся. Только не вали много, так чтобы приблизительно в один слой были, тогда поджарятся.

Ответ от Галатея[гуру]
Ты сначала их отвари как обычно, слей воду, а потом на сковородку положи сливочное масло и поджарь до такой степени, как тебе нравится, только на сковроде их должно быть не очень много, прожарятся не все. Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[активный]
Сначала поджарь их на растительном масле с луком, затем добавь воду, чтобы чуть-чуть прикрывали рожки и туши на медленном огне. Не забудь посолить.

Ответ от * Katerina *[гуру]
Свари рожки, налей в сковородку немножко растительного масла и жарь! Только почаще перемешивай, чтоб не прилипли и не закрывай крышкой!

Ответ от Натали[гуру]
отварить по общему правилу, промыть. На сковороду масло, желательно сливочного, рожки и жарить на сильном огне, не мешать. Очень быстро они подрумянятся и даже до светло коричневых поджарок!

Ответ от Butterfly[гуру]
Отварить с добавлением растительного масла в воду (чтобы не слиплись) и затем обжарить до корочки.

Ответ от Наташа Воликова[мастер]
можно сразу на сковороде, но надо добавить немного масла и воды чтоб они пропарились, а затем жарь на свой вкус

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рожки, чтоб они были поджаристые? Немного хрустящие.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*