Автор Konstantin nagaev задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить рожки, чтоб они были поджаристые? Немного хрустящие. и получил лучший ответ
Ответ от Елена Иванова[гуру]
Чьи рожки? Их разве жарят? Узнаешь рецепт, сообщи пожалуйста.
Ответ от Ольга К.[гуру]
Отварить по-итальянски - аl dente - т. е. не до разваренного состояния, воду слить, промыть в дуршлаге холодной водой, дать воде стечь. Тем временем разогреть на сковородке масло - 2 ложки растительного и 1 ложку сливочного, как только масло зашипит - кидать в него рожки, время от времени перемешивать и подсаливать. Получается вкусно 🙂
Отварить по-итальянски - аl dente - т. е. не до разваренного состояния, воду слить, промыть в дуршлаге холодной водой, дать воде стечь. Тем временем разогреть на сковородке масло - 2 ложки растительного и 1 ложку сливочного, как только масло зашипит - кидать в него рожки, время от времени перемешивать и подсаливать. Получается вкусно 🙂
Ответ от Осенняя[гуру]
Так на хорошо разогретую сковороду с маслом их, они там и поджарятся. Только не вали много, так чтобы приблизительно в один слой были, тогда поджарятся.
Так на хорошо разогретую сковороду с маслом их, они там и поджарятся. Только не вали много, так чтобы приблизительно в один слой были, тогда поджарятся.
Ответ от Галатея[гуру]
Ты сначала их отвари как обычно, слей воду, а потом на сковородку положи сливочное масло и поджарь до такой степени, как тебе нравится, только на сковроде их должно быть не очень много, прожарятся не все. Приятного аппетита!
Ты сначала их отвари как обычно, слей воду, а потом на сковородку положи сливочное масло и поджарь до такой степени, как тебе нравится, только на сковроде их должно быть не очень много, прожарятся не все. Приятного аппетита!
Ответ от Пользователь удален[активный]
Сначала поджарь их на растительном масле с луком, затем добавь воду, чтобы чуть-чуть прикрывали рожки и туши на медленном огне. Не забудь посолить.
Сначала поджарь их на растительном масле с луком, затем добавь воду, чтобы чуть-чуть прикрывали рожки и туши на медленном огне. Не забудь посолить.
Ответ от * Katerina *[гуру]
Свари рожки, налей в сковородку немножко растительного масла и жарь! Только почаще перемешивай, чтоб не прилипли и не закрывай крышкой!
Свари рожки, налей в сковородку немножко растительного масла и жарь! Только почаще перемешивай, чтоб не прилипли и не закрывай крышкой!
Ответ от Натали[гуру]
отварить по общему правилу, промыть. На сковороду масло, желательно сливочного, рожки и жарить на сильном огне, не мешать. Очень быстро они подрумянятся и даже до светло коричневых поджарок!
отварить по общему правилу, промыть. На сковороду масло, желательно сливочного, рожки и жарить на сильном огне, не мешать. Очень быстро они подрумянятся и даже до светло коричневых поджарок!
Ответ от Butterfly[гуру]
Отварить с добавлением растительного масла в воду (чтобы не слиплись) и затем обжарить до корочки.
Отварить с добавлением растительного масла в воду (чтобы не слиплись) и затем обжарить до корочки.
Ответ от Наташа Воликова[мастер]
можно сразу на сковороде, но надо добавить немного масла и воды чтоб они пропарились, а затем жарь на свой вкус
можно сразу на сковороде, но надо добавить немного масла и воды чтоб они пропарились, а затем жарь на свой вкус
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рожки, чтоб они были поджаристые? Немного хрустящие.