Автор Вишня задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как правильно филе рыбы из целой рыбы сделать 🙂 и получил лучший ответ
Ответ от ЛОРА[гуру]
Взять большой и острый нож, рыба должна быть немного замороженной и разрезать вдоль позвоночника. У нас девчонки на рынке за три минуты разделывают, если клиенту не хочется всю рыбу домой тащить с головой и чешуей!
Ответ от Иван[гуру]
берёшь рыбу, кожу, кишки, кости, плавники выбрасываешь. остаётся филе!
берёшь рыбу, кожу, кишки, кости, плавники выбрасываешь. остаётся филе!
Ответ от 342[гуру]
взять целую рыбу, отделить голову .и тогда видно будет где у ней хребет .нож плашмя вести по хребту осторожно, не торопясь .лучше если рыба будет слегка подмороженная .кожу снимать так же .удачи!
взять целую рыбу, отделить голову .и тогда видно будет где у ней хребет .нож плашмя вести по хребту осторожно, не торопясь .лучше если рыба будет слегка подмороженная .кожу снимать так же .удачи!
Ответ от ЃхтаЛия[гуру]
Ну если Вы собрались пластать КИЛЬКУ, тогда совет один - запаситесь терпением ))
Ну если Вы собрались пластать КИЛЬКУ, тогда совет один - запаситесь терпением ))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно филе рыбы из целой рыбы сделать 🙂