как из рыбы сделать филе



Автор Вишня задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно филе рыбы из целой рыбы сделать 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от ЛОРА[гуру]
Взять большой и острый нож, рыба должна быть немного замороженной и разрезать вдоль позвоночника. У нас девчонки на рынке за три минуты разделывают, если клиенту не хочется всю рыбу домой тащить с головой и чешуей!

Ответ от Иван[гуру]
берёшь рыбу, кожу, кишки, кости, плавники выбрасываешь. остаётся филе!

Ответ от 342[гуру]
взять целую рыбу, отделить голову .и тогда видно будет где у ней хребет .нож плашмя вести по хребту осторожно, не торопясь .лучше если рыба будет слегка подмороженная .кожу снимать так же .удачи!

Ответ от ЃхтаЛия[гуру]
Ну если Вы собрались пластать КИЛЬКУ, тогда совет один - запаситесь терпением ))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно филе рыбы из целой рыбы сделать 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*