гламурненько ру



Автор ЈадрЁнчик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

гламурненько и оригинальненько!!! и получил лучший ответ

Ответ от ЛАНА™[гуру]
МЯСО ПО-АРГЕНТИНСКИ.
Делаем отбивные, лучше, конечно, из свинины.
Солим, перчим. На каждую отбивную кладем:
лук, порезанный кольцами, пластинку сыра и смазываем майонезом.
Запекаем в духовке.
ПИРОЖНОЕ « ЭКЛЕР «
Налить в кастрюлю 1 стакан воды, посолить по вкусу.
Добавить 100гр. маргарина и довести на огне до кипения.
Не снимая с огня, всыпать туда 1 стакан муки,
Быстро размешивая. Затем снять с огня и остудить.
Вбиваем 4 яйца-по-одному, каждый раз тщательно вымешивая.
Я делаю это рукой, зато ощущаю, что яйца уже не скользят.
Протвень смазываем РАФ. раст маслом.
Ставим рядом стакан с холодной водой.
Ложку макаем в воду, потом берем ею тесто.
Выкладываем на протвень и придаем ложкой форму.
Это будут круглые Эклеры. Чтобы получить продолговатые,
Надо выдавливать из конверта.
Печем в духовке на медленном огне, при моем рецепте —
-можно заглядывать в духовку=не упадут.
Когда зарумянятся, достать, ножом подрезать внизу у донышка
Отверстие, так, чтобы можно было залить чайной ложкой-крем.
Наполняем кремом, верх-посыпать сах. пудрой или
Смазать глазурью.
КРЕМ: 3 яйца стереть добела с 1,5 стаканами сахара и 2 стол.
Ложками муки. Добавить 0,5 литра молока и варить до
Полного загустения. После добавить 100 гр. слив масла.
ГЛАЗУРЬ: 3 стол. ложки какао, 6 стол. ложек сахара,
5 стол. ложек молока, варить 5-6 мин. Охладить,
добавить 100 гр масла слив. .
Делаю всегда по 4 порции, чтобы все наелись.
Приятного аппетита!
САЛАТ « МАДАМ ПОМПАДУР «
Все слои смазывать майонезом:
1-2 средние луковицы, порезать полукольцами и обдать кипятком
2-4 яйца, сваренных вкрутую
3-200 гр. сыра твердых сортов
4-2 яблока кислых сортов
Верх смазать майонезом.
САЛАТ « ТУЗЕМКА «
200 гр. чернослива
4 варенных яйца
300 гр. сыра
2 небольшие луковицы
300 гр отварных шампиньонов
Заправить майонезом.
САЛАТ « КАНТРИ «.
Вареное мясо курицы (можно с окорочков)
Вдвое больше-тертая на терке белая редька-продолговатая
Лук-жаренный на раст масле
Лук-сырой
Посолить, хорошо поперчить
Заправить майонезом!
САЛАТ « НОЧКА «
Сварить 0,5 кг. -куриной печени, с добавлением-лавр. листа, соли и перца черного горошком., порезать
Столько же по-объему-вареной картошки
5 вареных яиц, 2 средних луковицы
3 средних соленых огурца
Посолить, хорошо поперчить
Заправить майонезом!
Это самые мои любимые салаты, попробуй, не пожалеешь!
Приятного аппетита!
САЛАТ «ЛЮБИМЫЙ «
Банка кукурузы, двойная пачка крабовых палочек, 6 яиц, Заправить майонезом "Провансаль".Улетает первым на праздниках.
САЛАТ « МЕРКУРИЙ «
1 банка консервированных ананасов, мелко порезать
столько же по-объему вареного куриного мяса (можно с окорочков)
12 стакана молотых грецких орехов
200-300гр. сыра любого на терке
4-5 зубчика чеснока. Все посолить.
Заправить майонезом.
САЛАТ «ПЕКИНСКИЙ»
8 листьев-пекинской капусты
2 копченых окорочка-срезать мясо
4 шт-красного болгарского перца-порезать
1-небольшая луковичка.
Нарезать из белого батона квадратики 1х1 см.
Пожарить их в духовке до золотистого цвета
Салат — без сухариков заправить майонезом.
Сухарики насыпать сверху на салат, перед подачей на стол.
Потом уже на столе-перемешать.
МАЛОСОЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.
На 30 шт помидор — 2 моркови. 3 болгарских перца, 12 горького перца,
1 головка чеснока, укроп, петрушка, сельдерей (по вкусу), жменя капусты,
3 щепотки соли и 3 щепотки сахара. Все перемешать — это начинка.
Надрезать помидоры, со стороны, где хвостик, но полностью не отрезать.
Заложить начинку, не вынимая внутренности из помидор.
Уложить в кастрюлю.
Кипятить воду. На 2 литра воды-3 стол ложки-соли и 2 стол ложки сахара,
Лавр. лист, укроп. Когда рассол остынет, залить помидоры!
Накрыть крышкой или тарелкой, пусть сутки постоят в комнате, а
Потом на холод.

Ответ от Елена[гуру]
поищи на SuperCook.ru

Ответ от Пользователь удален[активный]
могу уверенно по рекомендовать коровьи какашки, придут в гости закидаем всех 🙂

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Да уж где уж. У нее наверное только котенок гадит. А... -гостям хватит.

Ответ от Friend_2006[новичек]
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Ответ от Александр Коваленко[гуру]
Кабачки, а лучше баклажаны, порезать кружочками, посолить.
если это баклажаны, то поколоть вилкой, чтоб горечь вышла.
потом обвалятьв муке и пожарить на раст. масле с обеих сторон.
Выложить на тарелку. Отдельно натереть грецкие орехи, вдавить чеснок по вкусу, смешать с майонезом, добавить мелко рубленной кинзы или петрушки, все перемешать и намазать этой смесью жаренные кругляшки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Скууусна.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: гламурненько и оригинальненько!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*