что вкусного приготовить из фарша



Мясной фарш что приготовить

Автор Мокоша задал вопрос в разделе Вторые блюда

что вкусного и быстрого приготовить из мясного фарша? и получил лучший ответ

Ответ от
отварить картофель, сделать пюре. фарш обжарить с луком и морковью+приправы и специи для мяса. на протвень выложить слой пюре, затем слой фарша и снова пюре. сверху смазать яйцом, потереть сыр сверху. далее в духовку. сыр расплавился-готово. кажется что долго, но на самом деле все оч быстро и беумно вкусно!!!!

Ответ от Џна Колесникова[активный]
Макароны по- флотски!!! !
Отварить любимый вид макарон.
На сковороде отдельно обжарить реп. лук, добавиь фарш.... жарить мин15, порезать кубиками помидор (2шт) , добавить в фарш.... солим, перчим.... тущим ещё мин 5-10 а выливаем всё это в макароны.
Приятного АППЕТИТА!!!!

Ответ от Ginger Cat[гуру]
соус к спагетти мясной супер. с томатом-болоньезе, довольно быстро и очень вкусно, еще можно котлеты или начинку для пирога или запеканки -тоже обалденно :))

Ответ от татьяна татьяна[гуру]
ТЕФТЕЛИ
Скатать небольшие мясные шарики, обжарить на растительном масле, выложить в форму. Взять банку помидор в собственном соку, помидоры порезать на кусочки, залить тефтели и запекать в духовке минут 20.
МЯСНОЙ ХЛЕБ
500 г фарша, булка, молоко, 150 г бекона, лук, 1 яйцо
Булку замочить в молоке, добавить в фарш, бекон и лук мелко нарезать. На сухую сковороду выложить бекон, немного вытопить жир, добавить лук, обжарить, все добавить в фарш. Форму застелить фольгой, выложить фарш, сформовать прямоугольник, запекать 30-40 минут

Ответ от Натали[гуру]
Почистить картофель, сделать в середине отверстия с углублением и нафаршировать обжаренным фаршем с луком. Положить в сковороду и сверху посыпать сыром, на полчаса в духовку и подать на стол! Приятного аппетита! Получается вкуснятинка, а какая красотища! Приятного аппетита!!!!

Ответ от Люда Крутова[активный]
Пол-пете. ( итальянские)
Фарш: Кусочек хлеба или булочки замочить в молоке или воде.
Одно или два яйца, натереть сыра пармиджанна, соль, перец.
Все хорошо вымесить. Сделать формы круга, обвалять в сухарях.
Жарить на оливковом масле. Кушать с салатом. Очень вкусно!

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Наговорили! Все просто на пол дня готовки!
1. Просто поджарить фар, добавить изюм, можно курагу. На хлеб - типа бутерброды! отлично!
2. Поджарить лук, потом поджарить там же фарш. Привавить хоть кетчупом, хоть томатной пастой. И можно есть. Поперчить только не забудте.
Ну и для вкуса - Зеленью можно посыпать или приправой какой-нибудь.
Главное без заморочек

Ответ от Вася[гуру]
Ёжики из фарша.
Мелко режем репчатый лук, обжариваем его на сковороде. Отвариваем до полуготовности рис, сливаем, и промываем. Берем фарш, добавляем в него обжаренный лук, рис, специи, мелко порезанный укроп, солим, перчим, и все перемешиваем. Лепим шарики, размер зависит от вашей фантазии, складываем в кастрюльку, заливаем кипятком, и добавляем туда томатную пасту, пару зубчиков чесночка, подсаливаем по вкусу, перец горошком, душистый перец и тушим до готовности. Попробуйте, очень вкусно.

Ответ от Артём Румянцев[гуру]
Ежте так и можно без хлеба.

Ответ от МиХа[мастер]
Быстрого? мммммммммммм Котлеты....

Ответ от Solo solo[гуру]
Розы Кавказа (Ленивые пельмени.
Замесить тесто, оставить на 30 мин для расслаивания-ОБЯЗАТЕЛЬНО!, Через 30 мин раскатать не толще 1 миллиметра, сверху выложить готовый фарш, свернуть в рулет, защипать продольный шов, рулет порезать на столбики. Готовить можно в воде, можно на пару или протушить в закрытой сковородке с овощами, полить маслом, сметаной. что вкусного приготовить из фарша
Лук и чеснок мелко порубить, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, сливки, 1 ст. ложку сыра, тимьян, соль, перец, взбить. "Ракушки" сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем наполнить мясным фаршем. Для соуса сладкий перец без семян запечь до готовности и протереть через сито. Добавить томат, сметану, соль и молотый перец. В форму, смазанную половиной нормы масла, налить половину соуса, уложить фаршированные "ракушки" и полить оставшимся соусом. Сверху разложить кусочки оставшегося масла, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200 С. мясной фарш что приготовить

Ответ от Карина Ганина[гуру]
сделайте ленивые голубцы обжарте фарш залейте водой накр3ошите ка2пу2сты морковки и риса вё крышкой и тушите добавьте специи.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Рулет.
Выбить хорошо фарш, посолить, добавить яйцо. Разложить прямоугольником, сверху можно разложить или яиницу и посыпать сыром, или сосиски целиком вдоль. Завернуть рулет, защипать, заделать шов, обвалять в сухарях и запечь в духовке.

Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
Намазать на хлеб, приправить соусом или томатом, посыпать сверху сыром и запечь. Типа сытных горячих бетурбродов.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Подливку для пасты или перчики фаршированные.

Ответ от Nata bocharova[гуру]
Лазанью

Ответ от Олюська[гуру]
Картофельная запеканка с мясом
мясной фарш (свинина + говядина) - 500 г,
картофель - 7-8 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень петрушки, укропа,
сливочное масло - 50 г,
растительное масло для жарки,
свежемолотый перец,
соль
для заливки
молоко - 200 мл,
яйца - 2-3 шт,
соль
Приготовление
Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок ~3 минуты.
Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
На обжаренный картофель выложить обжаренный фарш и разровнять поверхность.
Приготовить заливку:
Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой.
К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.
Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и готовить ~20-25 минут, или пока омлетная масса хорошо не схватится.
Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать, посыпав свежей зеленью.
Мясная запеканка с овощами и макаронами
свинина и говядина (можно только говядину) - по 250 г = 500 г,
лук репчатый - 2 шт + 1 луковица для фарша,
помидоры - 2 шт,
макароны сухие (спагетти, лапша, гнездышки или любые другие) - 150 г,
сыр твердый - 200-250 г,
зелень петрушки или укропа
соль,
перец
для заливки
майонез или сметана - 2 столовых ложки,
томатная паста - 2 столовых ложки,
сливки или молоко - ~100 мл
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Сыр натереть на терке.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с сырой луковицей.
Выложить фарш на разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности, периодически помешивая ~10-15 минут, посолить и поперчить.
Готовый фарш можно еще раз пропустить через мясорубку.
Макароны отварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Приготовить заливку.
Соединить майонез, томатную пасту и хорошо перемешать.
Постепенно влить молоко или сливки и размешать до однородной консистенции (всего должен получиться ~1 стакан соуса-заливки) .
В смазанную маслом форму для запекания выложить кольца лука, слегка посолить и поперчить.
Сверху уложить фарш.
На фарш уложить кружки помидоров, немного посолить и посыпать зеленью петрушки.
На помидоры выложить половину нормы натертого сыра.
Сверху, на сыр, уложить отваренные макароны.
Залить запеканку заливкой и посыпать оставшимся сыром.
Запекать в течение ~30-40 минут при температуре ~180°С. Затем запеканку можно прикрыть фольгой и продолжать запекать еще ~20-25 минут.
* Не смотря на то, что все продукты в запеканке практически готовы, время запекания получается ~1 час. За это время помидоры и лук должны хорошо размягчиться и выделить достаточное количество сока - этим соком они пропитают фарш - тогда блюдо получится сочным и вкусным; если готовить запеканку более короткое время, овощи не успеют выделить достаточное количество сока, лук будет "хрустеть на зубах" и блюдо получится не таким вкусным.
* Запеканку можно готовить не только в духовке, но и на плите в сковороде.

Ответ от Кристина[гуру]
спагетти с фаршем и томатным соусом... мммм...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что вкусного и быстрого приготовить из мясного фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*