что едят на завтрак 94 процента



Автор Ђатьяна Михайлова задал вопрос в разделе Другое

Расскажи, чем обычно питались в течение дня крестьяне? Что они ели на завтрак, обед, и ужин? и получил лучший ответ

Ответ от ????[гуру]
Основу питания большинства населения (крестьян) составляли зерновые и овощи, из которых готовились соленья, супы, каши и хлебобулочные изделия. Из ржаной, гороховой, и овсяной муки готовили кисели, причем, сладкие (современные) кисели появились лишь позднее в приходом с русскую кухню картофельного крахмала.
Традиционным являлось разнообразие супов, среди которых наиболее известными являются щи, борщ, рассольник, солянка, калья, уха, ботвинья и окрошка.
До широкого распространения картофеля (со второй половины XIX века) основным овощем служила репа.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Расскажи, чем обычно питались в течение дня крестьяне? Что они ели на завтрак, обед, и ужин?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*