что делать чтобы картошка не темнела



Автор Ксения Ветрова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что делать чтобы картошка при приготовлении драников не темнела? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia_56[гуру]
Трите на терке картошку и репчатый лук поочередно и тут же рукой перемешивайте картошку с луком - не потемнеет.

Ответ от Агрепина Западная[гуру]
Соль без ёда сыпь !!

Ответ от Лариса[гуру]
натерать в последний момент, перед жаркой уже

Ответ от Ђапочка[активный]
да оно будет темнеть полюбому просто долго не оставляй

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Добавить ложку сметаны.

Ответ от Ёергей[гуру]
странный вопрос. драники делают быстро натер добавил муки яйцо и жарь. часами их никто не трет на терке.

Ответ от Golubec ahah[новичек]
В холодную воду

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Быстро натереть, сразу жарить и пару ложек кефира в тесто

Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Терпеть не могу драники.. ((((Лучше просто пожарить.

Ответ от Ksuscha Fritz[новичек]
молока подлей

Ответ от АльКа[гуру]
Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
Это выписка из "Советов от шеф-повара".Хотя я сама так делаю.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать чтобы картошка при приготовлении драников не темнела?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*