Автор Juustus задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Баранье сало. Как можно использовать, с толком, баранье сало. Спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от
Его можно нарезать и положить в фарш на манты. Или если плов готовить будете-сначала в казан без масла бросьте-оно начнет таять и жариться. Очень потом вкусно его выловить и съесть с лучком (под водочку-обалденная закуска). Потом в растопленное сало добавьте масло растительное и готовьте плов! Вкус у него на бараньем сале будет восхитительным!
Ответ от *Queen*[гуру]
для жарки вместо масла
для жарки вместо масла
Ответ от Ђатьяна Танина[гуру]
Использовать (как и другие виды сала) для жарки и в фарш. Кусочек курдючного сала ложат в манты и нанизывают на шампур при готовке шашлыка, очень вкусно.
Использовать (как и другие виды сала) для жарки и в фарш. Кусочек курдючного сала ложат в манты и нанизывают на шампур при готовке шашлыка, очень вкусно.
Ответ от Elena Fedorova[новичек]
перетопить и мазать сиськи корове
перетопить и мазать сиськи корове
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Баранье сало. Как можно использовать, с толком, баранье сало. Спасибо.