1973 год в человека вселился демон



Автор Дмитриевич задал вопрос в разделе Мистика, Эзотерика

В человека вселился демон или злой дух! Мучают кошмары! Ощущается материально его присутствие! Знающие люди, ПОМОГИТЕ!!! и получил лучший ответ

Ответ от Keren[эксперт]
... Страшно. . Знаю что это такое, понимаю до дрожи в сердце. . Много лет назад, моего отца увело это НЕЧТО. . Он видел это, оно приходило к нему. Он отчаянно с ним боролся, сначала рассказывал, а потом когда понял что мы сомневаемся в его душевном состоянии, замолчал. . А мы с мамой, стали его ЛЕЧИТЬ, таскать по платным клиникам, и дорогим врачам, сильного, красивого, умнейшего человека, Эта чернь все таки увела его, он повесился, ушел.. с третий попытки умереть. Я свидетель этому, тогда мне было 17-ть, отцу было 43.. Когда все это только начиналось, к нам во двор проездом, заехал батюшка напиться воды, отец мой строил огромный дом у дороги... Так вот тогда, батюшка сказал моей маме,.. "что "не чисто" у нас, спасать отца кормильца нужно и дом очистить, везите отца ко мне в церковь.... " Мы посмеялись, ЛЕЧИЛИ ведь.. Куда там. Много было потом жутких вещей, все приметы дали о себе знать, разом, что мы только не перенесли.. . А он больше терпеть не стал. Мы все таки поехали в церковь после смерти отца на сороковой день. Побежали бегом. Мой совет.. Пока не поздно, бегите в церковь.. . Найдите место где вам будет тепло в церкви и МОЛИТЕСЬ!!!
тут ни молитвы, ни святая вода, ни бабки - не помогут... смотря что это.. если демон то пздц.. ищите самых сильных экстрасенсов.. они возможно помогут.

Ответ от Катя христофорова[новичек]
посмотрите, должно помочь.. Люди часто сталкиваются с такой бедой, знайте одно- мы с вами

Ответ от ГОВОРУША[гуру]
Это бесноватость. Если он всего лишь хочет только избавиться от этого демона - его избавят, но тёмненькие. И не отпустят. Прицепят к себе чем-то другим. Если человек, даже обращаясь к Богу, собирается только избавиться от курения, или от другой зависимости, или вернуть физическое здоровье, - не принимая решение навсегда выбрать движение в положительную сторону, - то помогут в этом «тёмненькие» . Не отпуская от себя... Посмотрите мою статью на эту тему.
Если он ИСКРЕННЕ, ВСЕЙ ДУШОЙ хочет жить, соблюдая божественные законы - то ему нужно - ИСКРЕННЕ, ОТЧАЯННО, ВСЕЙ ДУШОЙ - обратиться к Богу.

Ответ от Анастасия **********[новичек]
Не в коем случае не выходите на контакт один!!!

Ответ от Allen Possin[активный]
очень жаль что Вы сошли с ума

Ответ от Ирина Курбатова[новичек]
Да ты брат попал! Опредилить природу явления может только избранный. Мир настолько многогранен что в этом деле только на месте может определить откуда все взялось и куда его отправить. А церковь еще не вышла на тот уровень на котором она была в прошлом. Ищи избраную бабку!

Ответ от Ворона[гуру]
хм... все посылают в церковь, да к батюшкам.. . кошмар какой то (
Скорее всего это демон или ещё какая-то сущность, насколько знаю духов, дух бы хотел чего то определенного, вернее всё и сразу, если бы хотел тела. то сразу бы его взял.. или если бы хотел ещё чего то.. то "понятно" выходил бы на связь.. .
Церковь ту вряд ли возьмётся помочь.. раньше приди в церковь расскажи такое так сожгли бы.. .
нужно как-то выйти на контакт с этим существом... ну чего он хочет и тд. .
однако если оно не захочет отвечать то лучше найти человека. который либо сможет связаться с этой тварью и отправить её в привычное место обитания.. .
а бабка, та которая молитву вручила, что? к ней ещё раз ходили?

Ответ от Victori[гуру]
Сочувствую от всей души! Желаю вашему другу и вам справиться с этим!

Ответ от Ника[гуру]
Случай очень серьезный, если запустить то психушка обеспечена. Нужно еискать экзорциста и чем быстрее тем лучше, если живете в Москве пишите подскажу,

Ответ от Ксюша Осипенко[гуру]
Ты - настоящий друг, что не бросил его в беде. Это реально может иметь место. Я представляю состояние Вашего друга! Могу сказать одно - действовать нужно немедленно!! ! Помочь ему можно, только не откладывать. К бабкам идти не советую.
Первое- пост, молитва ежедневная от нечистых духов, исповедь и причастие в церкви.
Квартиру нужно освятить обязательно. Чтобы изгнать нечистого, нужно найти сильного мастера, чтобы изгнал и поставил защиту. Снимать порчу нужно и другу и его маме в обязательном порядке.
Есть батюшки, которые делают отчитку прямо в церкви. Не все батюшки это делают, поэтому нужно обязательно пойти в церковь и поговорить со священником. Они все Вам подскажут.
Да хранит Вас Господь!!!

Ответ от Dana[гуру]

Если все так серьезно, нужно идти к батюшке в церковь, они умеют изгонять такую мразь. И скажут, как правильно себя вести. Или ищите ясновидящего, кто назовет имя того, кто наслал это и может быть сделает исцеление. В любом случае, нужно действовать быстро, такие вещи опасны, можно в психушку угодить.
Вашегму другу нужно знать, что такие сущности проявляются, потому что он в страхе, нужно Дух укреплять и Веру, если в Бога не верит, то хотя бы в себя.

Ответ от Ѐедкий гость[гуру]
а может ему с ним поговорить, узнать чего он хочет, исполнить его желание, он и успокоится, даже злые собаки добрый голос чувствуют и перестают лаять.

Ответ от Алла Алексеюк[новичек]
Ситуация не очень.. . Но самое страшное то что духи вселяются только в верующих - это доказаный факт! а тут ещё мама. А мама сильно верующая? Тут нужен специальный обряд-типа отчитки у православных, но католики его проводят лучше - я видела результат. И бабки не помогут- это не их уровень. Они больше лекари. Но нужно обязательно решить какой дорогой идти и до конца. И ещё. Если действительно с ним разговаривает дух пусть спросит у него зачем он (дух) это делает и по чьему приказу. Может будет проблеск истины? Удачи вам и вашему другу.

Ответ от Виктор Джорджикия[мастер]
Крещение .
Исповедь.
Причастие.

Ответ от Master&Margo[гуру]
Ребята, всё это серьёзно имеет место быть в нашем мире.
Вы поговорите с другом и убедите его что суицид никогда не будет выходом из этой ситуации. Это так, на всякий случай.
Насланный демон = влип по полной. Но у друга есть все шансы его победить ибо он его не призывал и т. д. Демон крепнет на страхе. Пусть святую воду пьет на ночь под молитву (есть такая о святой воде) , пусть молится тоже на ночь в обязательном порядке каждый раз - от нечистой силы и на сон грядущий (в любом молитослове есть) . Можно пригласить священника освятить квартиру. Так же ему не мешало бы сходить и не раз на исповедь, а регулярно. В изголовье кровати можно иконку положить.
Конечно, это неимоверно страшно когда демон себя проявляет таким образом, но он не единственный, кто сталкивается с этим. Есть здесь позитивный момент, а заключается он в том, что он узрил демона воотчую. Многие и не ведают об их существовании около себя. Кстати, навсегда демон в него не поселится, но могут просто участиться случаи именно нападков.
Удачи ему большой, только он сможет себя спасти своей верой в Бога, который обязательно избавит своих искренных последователей! События не случайны, возможно это его путь и его препятствие, которое ему надо преодалеть.
К бабкам ходить не стоит, оккультисты - рассадники этой мрази.

Ответ от Мила[гуру]
Ну вот.. . а кто-то еще сомневается в существовании темных духов.
Беда эта изгоняется постом и молитвой. Пусть голодает, пьет воду одну и то редко. . три дня вообще ничего - ни еды, ни воды. И молится. Исступленно, горячо, со слезами Иисусу Христу. и постоянно повторяет Иисусову молитву "Господи, Иисус Христос, Сын Божий, помилуй меня грешного" постоянно.. . короткий вариант этой молитвы такой: Господи, помилуй!

Ответ от Делия Делия[гуру]
В астрал гулял ?

Ответ от Deimos Dark[гуру]
Либо в церковь
Либо ищите грамотного специалиста по Некромагии
Тот сам скажет что делать
Только работа должна быть очной

Ответ от Елена Малова[гуру]
Только Иисус Христос победил все силы тьмы. У Него ключи и сама смерть и ад побеждены Им. Однако, даже искренно верующий человек не может сам из себя изгнать беса, так же как невозможно самого себя вытащить из болота за волосы. Здесь необходима помощь духовного лица, служителя Божия, имеющего опыт в изгнании нечистых духов. А со стороны самого человека необходимо искреннее желание избавиться от этого. Молиться самому, принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. И обязательно найти таких служителей Божиих, которые могут помочь в этом вопросе. Сам же Иисус говорил об этом: "сей же род изгоняется только молитвою и постом". Матф. 17:21. Вы поможете вашему другу, если будете молиться об этом вопросе с постом.

Ответ от Alex Step[гуру]
или прикол или серьезно.. .
если прикол - то беспонтовый.. .
если серьезно - то явно не на майле искать ответов.... или в больницу или к попам...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В человека вселился демон или злой дух! Мучают кошмары! Ощущается материально его присутствие! Знающие люди, ПОМОГИТЕ!!!
Олимпийские виды спорта на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Олимпийские виды спорта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*